Фалафель - обязательный атрибут израильской кухни. Нутовые шарики с большим количеством зелени и пряностей обжариваются во фритюре, а затем подаются в пите, с тхиной, хумусом и свежим салатом. Оздоровим полезный фалафель и запечем его в духовке...
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Наташ, это пита:) Очень удобные штуки за счёт полости, образующейся во время выпекания! Эти "кармашки" чем угодно классно наполнять))
Reply
Reply
Это пита
Reply
Reply
Reply
Запекать я ещё не пробовала, а вообще фалафель обожаю! Буду и такой теперь пробовать))
Reply
Reply
Обожаю фалафель. Прямо напротив дома есть фалафельная, одна из лучших в Израиле. Надо будет освоить вариант с духовкой. Жанна, а на вкус отличается, тока честно? )))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment