Фалафель в духовке

Mar 21, 2017 20:09

Фалафель - обязательный атрибут израильской кухни. Нутовые шарики с большим количеством зелени и пряностей обжариваются во фритюре, а затем подаются в пите, с тхиной, хумусом и свежим салатом. Оздоровим полезный фалафель и запечем его в духовке...


Read more... )

Нут, ЗАКУСКИ, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Израильская/Еврейская кухня

Leave a comment

tasha7519 March 22 2017, 05:06:36 UTC
Жанна, каждый раз как захожу в твой журнал любуюсь твоей фотографией в приветственном посте,красота:)Фалафель аппетитно выглядит, все собираюсь освоить израильскую кухню, надо попробовать приготовить:)) А что это за лепешка, в которой шарики фалафеля?

Reply

katusha_2109 March 22 2017, 07:55:53 UTC

Наташ, это пита:) Очень удобные штуки за счёт полости, образующейся во время выпекания! Эти "кармашки" чем угодно классно наполнять))

Reply

tasha7519 March 22 2017, 08:10:56 UTC
Я так и подумала, но решила спросить, может еще что-то энтакое:)))

Reply

stir_friday March 22 2017, 08:11:46 UTC

Это пита

Reply

tasha7519 March 22 2017, 08:12:52 UTC
Спасибо за ответ:))

Reply

chef_janette March 22 2017, 09:57:08 UTC
Наташа, спасибо за комплименты. Израильская кухня она многогранна. Там и ближневосточный, и средиземноморский колорит. По мне, так там и продукты самые вкусные. Загляни ко мне под одноимённый таг. Там есть интересные и не сложные израильские рецепты.

Reply

tasha7519 March 23 2017, 05:20:37 UTC
Уже заглянула и взяла на заметку:))

Reply


Leave a comment

Up