Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Jan 23, 2017 22:01

Рикотта со шпинатом - наверное самая популярная начинка для итальянских трубочек каннеллони. Они отлично пропитываются соусом бешамель, и запекаются до хрустящей корочки с пармезаном...


Read more... )

Шпинат, Итальянская кухня, Сыр, Рикотта, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Макароны/Паста, Соус

Leave a comment

Comments 28

vene_ro4ka January 24 2017, 08:28:16 UTC
это невероятно вкусно!)
Жанночка, очень аппетитно получилось)

Reply

chef_janette January 24 2017, 11:30:19 UTC
Венера, стараюсь не есть макаронные изделия, но тут не сдержалась))

Reply


maximalista January 24 2017, 14:46:09 UTC
Спасибо, что напомнила! Давненько я не делала канеллони. Правда, я их без бешамели пеку. Оливковое масло или томатный соус мне нравятся больше. Но это уже дело вкуса.

Reply

chef_janette January 24 2017, 16:53:46 UTC
А я как раз не люблю никакие томатные соусы.

Reply

maximalista January 24 2017, 17:02:02 UTC
Видишь, кому как. А я не в восторге от бешамели и всяких белых соусов. И сыр сверху не люблю.

Reply

chef_janette January 24 2017, 17:28:14 UTC
Вот они - вкусовые предпочтения. Я, например, спагети болонез даже не пробовала никогда из-за соуса)) Детям и мужу все равно какой соус. Лишь бы был)) А я только белые соусы люблю.

Reply


exituss January 24 2017, 16:17:42 UTC
Так красиво и соблазнительно! Надо постараться и найти шпинат :)

Reply

chef_janette January 24 2017, 16:54:37 UTC
Лена, у вас наверное мороженый шпинат продаётся. А вот, например, щавель у нас тяжело найти.

Reply

exituss January 24 2017, 17:15:38 UTC
Да, он подойдет? Я один раз его всего брала - мне что-то не Впечатлил :))

Reply

chef_janette January 24 2017, 17:25:28 UTC
Да, многие именно мороженый используют. Он сам по себе никакой, его надо с чем то смешать)) Предварительно разморозь и отожми жидкость, а потом перемешай с рикоттой.

Reply


manyasha_p January 24 2017, 18:02:06 UTC
так аппетитно!

Reply

chef_janette January 24 2017, 18:35:56 UTC
Очень вкусно, Марин...особенно если не задумываться над количеством калорий:)

Reply


marusik02 January 25 2017, 08:23:13 UTC
возьму на заметку, диетический - то, что надо!

Reply

chef_janette January 25 2017, 11:10:52 UTC
Блюдо далеко не диетическое, но очень вкусное.

Reply


Leave a comment

Up