Рикотта со шпинатом - наверное самая популярная начинка для итальянских трубочек каннеллони. Они отлично пропитываются соусом бешамель, и запекаются до хрустящей корочки с пармезаном...
Спасибо, что напомнила! Давненько я не делала канеллони. Правда, я их без бешамели пеку. Оливковое масло или томатный соус мне нравятся больше. Но это уже дело вкуса.
Вот они - вкусовые предпочтения. Я, например, спагети болонез даже не пробовала никогда из-за соуса)) Детям и мужу все равно какой соус. Лишь бы был)) А я только белые соусы люблю.
Да, многие именно мороженый используют. Он сам по себе никакой, его надо с чем то смешать)) Предварительно разморозь и отожми жидкость, а потом перемешай с рикоттой.
Comments 28
Жанночка, очень аппетитно получилось)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment