Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Jan 23, 2017 22:01

Рикотта со шпинатом - наверное самая популярная начинка для итальянских трубочек каннеллони. Они отлично пропитываются соусом бешамель, и запекаются до хрустящей корочки с пармезаном...


Read more... )

Шпинат, Итальянская кухня, Сыр, Рикотта, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Макароны/Паста, Соус

Leave a comment

exituss January 24 2017, 16:17:42 UTC
Так красиво и соблазнительно! Надо постараться и найти шпинат :)

Reply

chef_janette January 24 2017, 16:54:37 UTC
Лена, у вас наверное мороженый шпинат продаётся. А вот, например, щавель у нас тяжело найти.

Reply

exituss January 24 2017, 17:15:38 UTC
Да, он подойдет? Я один раз его всего брала - мне что-то не Впечатлил :))

Reply

chef_janette January 24 2017, 17:25:28 UTC
Да, многие именно мороженый используют. Он сам по себе никакой, его надо с чем то смешать)) Предварительно разморозь и отожми жидкость, а потом перемешай с рикоттой.

Reply

exituss January 25 2017, 03:15:14 UTC
Спасибо Жанна!

Reply


Leave a comment

Up