Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Jan 23, 2017 22:01

Рикотта со шпинатом - наверное самая популярная начинка для итальянских трубочек каннеллони. Они отлично пропитываются соусом бешамель, и запекаются до хрустящей корочки с пармезаном...


Read more... )

Шпинат, Итальянская кухня, Сыр, Рикотта, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Макароны/Паста, Соус

Leave a comment

Comments 28

mozg72 January 26 2017, 05:04:44 UTC
...эх! где бы нам еще пармезана раздобыть съедобного...а не этот пластилин, что продают:):):)

Reply

chef_janette January 26 2017, 11:20:03 UTC
Я с Трампом поговорю, чтоб санкции снял, и будет вам тоже пармезан вкусный))

Reply

mozg72 January 26 2017, 11:21:13 UTC
...о, давай-давай:):):) у нас тут некоторые прям ни дня без новостей о Трампе не могут прожить:):):) новая икона, не иначе:):):)

Reply

chef_janette January 26 2017, 11:24:12 UTC
Ну такого приключения ещё в истории не было. Всем интересно:)))

Reply


silverina1 January 26 2017, 16:58:07 UTC
Как аппетитно!

Reply

chef_janette January 26 2017, 17:07:48 UTC
Ох, вкусно, Лен, особенно для тех, кто не на диете))

Reply

silverina1 January 26 2017, 17:19:54 UTC
Ещё бы)) Удовольствия автоматически вдвое больше становится))

Reply

chef_janette January 26 2017, 17:20:44 UTC
:):):)

Reply


sunpolina January 31 2017, 14:25:18 UTC
Прелесть :)

Reply

chef_janette January 31 2017, 17:51:12 UTC
:)

Reply


veronikadikh September 19 2020, 19:15:29 UTC

Ням-ням)) уже хочу попробовать!! А есть ещё один вариант и вкусный рецепт по-гречески. С сыром фета и шпинатом плюс заливка из томата и сыра))

Reply

chef_janette September 20 2020, 23:52:01 UTC
О дааа, и твой вариант очень вкусный.

Reply


Leave a comment

Up