Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Jan 23, 2017 22:01

Рикотта со шпинатом - наверное самая популярная начинка для итальянских трубочек каннеллони. Они отлично пропитываются соусом бешамель, и запекаются до хрустящей корочки с пармезаном...


Read more... )

Шпинат, Итальянская кухня, Сыр, Рикотта, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Макароны/Паста, Соус

Leave a comment

mozg72 January 26 2017, 05:04:44 UTC
...эх! где бы нам еще пармезана раздобыть съедобного...а не этот пластилин, что продают:):):)

Reply

chef_janette January 26 2017, 11:20:03 UTC
Я с Трампом поговорю, чтоб санкции снял, и будет вам тоже пармезан вкусный))

Reply

mozg72 January 26 2017, 11:21:13 UTC
...о, давай-давай:):):) у нас тут некоторые прям ни дня без новостей о Трампе не могут прожить:):):) новая икона, не иначе:):):)

Reply

chef_janette January 26 2017, 11:24:12 UTC
Ну такого приключения ещё в истории не было. Всем интересно:)))

Reply

mozg72 January 26 2017, 11:30:22 UTC
...и не говори! хорошо ты это дело обозвала...приключением:):):) в Америке на 8 лет...ну, минимум на 4 года:):):)

Reply


Leave a comment

Up