Тыквенный хлеб с клюквой

Nov 07, 2016 22:12

Я продолжаю вкусные эксперименты с хлебопечкой. За несколько месяцев использования, я сделала для себя вывод, что мне удобней использовать ее только для замески теста, а затем, сформировав буханку, запечь хлеб в духовке. Под катом я объясню почему. У меня уже есть несколько полюбившихся рецептов, одним из которых я сегодня и поделюсь...


Read more... )

Клюква, Дрожжевое тесто, Хлеб, Тыква, Семечки/семена, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 29

agro_al November 11 2016, 08:07:04 UTC
я тоже люблю хлебушек разной формы))) а таймер, и правда, удобно, утром ждет ароматный и свежий хлебушек)))

Reply

chef_janette November 11 2016, 15:15:11 UTC
Точно. Ох уж этот хлебный аромат...

Reply


agro_al November 14 2016, 10:37:45 UTC
Какой красивый хлеб!

Reply

chef_janette November 14 2016, 16:08:45 UTC
Армине, спасибо.

Reply


sago_cuisine November 14 2016, 17:35:31 UTC
Прекрасный хлеб! Я вот тоже почти всегда только замес там делаю.

Reply


anastasia_berns November 15 2016, 08:10:29 UTC
Жанна, а есть ли у тебя какой-то секрет выпечки хлеба в духовке? Ты используешь пар? Или, может быть, какие-то другие тонкости... Я очень люблю домашний хлеб, но пока пеку в хлебопечке. Хочу тоже поэкспериментировать с формами в духовке, но боюсь (духовка старенькая, дно часто подгорает, а верх не румянится...)

Reply

chef_janette November 15 2016, 11:12:31 UTC
Настя, особого секрета нет. Надо просто подстроиться к своей духовке, как и с любой выпечкой. Моя печёт равномерно, поэтому хлеб пеку просто на 190гр. Если снизу пригорает, попробуй поднять решетку повыше. Надеюсь это поможет.

Reply

anastasia_berns November 15 2016, 17:34:00 UTC
Я итак пеку всё на самом верхнем уровне:) Пора менять духовку:)))

Reply

chef_janette November 15 2016, 19:27:42 UTC
Тогда точно пора))

Reply


Leave a comment

Up