Тыквенный хлеб с клюквой

Nov 07, 2016 22:12

Я продолжаю вкусные эксперименты с хлебопечкой. За несколько месяцев использования, я сделала для себя вывод, что мне удобней использовать ее только для замески теста, а затем, сформировав буханку, запечь хлеб в духовке. Под катом я объясню почему. У меня уже есть несколько полюбившихся рецептов, одним из которых я сегодня и поделюсь...


Read more... )

Клюква, Дрожжевое тесто, Хлеб, Тыква, Семечки/семена, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 29

chef_janette November 8 2016, 12:15:54 UTC
Венера, самые осенние. Осень нас все ещё радует в этом году.

Reply


eleno4ka4 November 8 2016, 12:33:33 UTC
Люблю все тыквенное! Хлеб просто красавец!!

Reply

chef_janette November 8 2016, 15:03:04 UTC
Таких как ты не много. Обычно у людей занимает время понять тыкву.

Reply


olgavb_osa November 8 2016, 16:41:47 UTC
Красивый очень!)

Reply

chef_janette November 8 2016, 21:14:26 UTC
Спасибо, Оль.

Reply


stir_friday November 8 2016, 17:13:02 UTC
Красивый какой хлебушек! И опять тыква, видимо никуда от неё не скрыться. Все вот думаю, нужна ли мне хлебопечка? Дрожжевого теста я не боюсь, да и люблю сам "процесс".

Reply

chef_janette November 8 2016, 21:16:26 UTC
Тогда точно не нужна. Я раньше замешивала в стационарном миксере. Но люблю хлебопечку, по той же причине, что и мультиварку. Можно включить и уйти.

Reply


eleno4ka4 November 8 2016, 17:41:41 UTC
И я понимаю их! Я долго не могла распробовать тыкву, до сих пор не люблю пшенную кашу с тыквой, Но вот суп, выпечку, оладьи, и просто запеченную с чесноком и травами обожаю))

Reply

chef_janette November 8 2016, 21:17:25 UTC
И я точно также. У меня в запасе ещё полезное тыквенное печенье. Скоро выставлю.

Reply


Leave a comment

Up