Куриные полоски в духовке/ Baked Chicken Fingers

Oct 30, 2016 23:01

Куриная грудка по этому рецепту получается сочной внутри с хрустящей корочкой снаружи. И все это в духовке, без грамма масла. В панировку добавляется сыр пармезан, что придает блюду особую пикантность...


Read more... )

Сыр, Курица, Для деток конфеток, Американская кухня, ВТОРЫЕ БЛЮДА

Leave a comment

Comments 32

olgavb_osa October 31 2016, 10:00:13 UTC
Отличный рецепт, такой способ не только работу облегчает, но и калорийность!)))

Reply

chef_janette October 31 2016, 10:13:02 UTC
Конечно. На самом деле я довольно редко пользуюсь сковородкой. В основном запекаю все в духовке или на гриле.

Reply


wowcook October 31 2016, 17:06:39 UTC
А я почему-то все на сковороде, боюсь пересушить, поэтому буквально за 10 минут готовлю.

Reply

chef_janette October 31 2016, 19:17:24 UTC
А я наоборот - настолько уже привыкла все запекать в духовке, что довольно редко пользуюсь сковородкой.

Reply


stir_friday October 31 2016, 19:53:03 UTC
Нагетсы прелесть, хорошая альтернатива жареным. Только я вот не понимаю как можно обходится без царицы-сковородки на кухне ? :-))

Reply

chef_janette October 31 2016, 22:25:17 UTC
Конечно не совсем без. Яичницы, омлеты, сырники, блины, совсем иногда жареная картошка, лук, грибы, fried rice...Но только то, что просто не готовится в духовке или мультиварке:)

Reply


imungu October 31 2016, 20:37:12 UTC
Обожаю пальчики. И классические, и вот такие диетические.

Reply

chef_janette November 1 2016, 00:56:20 UTC
Мои дети тоже очень любят. Всегда держу в морозилке запас.

Reply


silverina1 November 1 2016, 10:07:13 UTC
Очень вкусно! Я немного иначе делаю, надо будет по твоему рецепту тоже попробовать)

Reply

chef_janette November 1 2016, 10:12:49 UTC
Попробуй. На здоровье.

Reply


Leave a comment

Up