Куриные полоски в духовке/ Baked Chicken Fingers

Oct 30, 2016 23:01

Куриная грудка по этому рецепту получается сочной внутри с хрустящей корочкой снаружи. И все это в духовке, без грамма масла. В панировку добавляется сыр пармезан, что придает блюду особую пикантность...



Ингредиенты

3 куриные грудки
соль, перец
1/2 ст. муки (60гр)
1/2 ч.л. паприки
1/2 ч.л. чесночного порошка
3 яйца
1/2 ст. панировачных сухарей
1/2 ст. тертого пармезана

Приготовление

Грудки порезать на полоски, посолить, поперчить
Муку смешать со специями
Кусочки курицы хорошенько обвалять в мучной смеси
Чуть взбить яйца, посолить
Панировочные сухари перемешать с пармезаном
Кусочки курицы поочередно обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в смеси сухарей и пармезана
Кусочки выложить на противень с пергаментной бумагой

Выпекать в заранее нагретой до 200 гр. духовке в течение 30 мин, перевернув 1 раз



Идея взята из ФБ приложения Tasty

Сыр, Курица, Для деток конфеток, Американская кухня, ВТОРЫЕ БЛЮДА

Previous post Next post
Up