Куриные полоски в духовке/ Baked Chicken Fingers

Oct 30, 2016 23:01

Куриная грудка по этому рецепту получается сочной внутри с хрустящей корочкой снаружи. И все это в духовке, без грамма масла. В панировку добавляется сыр пармезан, что придает блюду особую пикантность...


Read more... )

Сыр, Курица, Для деток конфеток, Американская кухня, ВТОРЫЕ БЛЮДА

Leave a comment

Comments 32

katusha_2109 October 31 2016, 05:11:39 UTC
Так аппетитно!

Reply

chef_janette October 31 2016, 10:09:11 UTC
Моим мужчинам очень нравится. А это значит, что на самом деле аппетитно.

Reply


agro_al October 31 2016, 06:34:27 UTC
Очень вкусно!Это и по фото видно и по составу))

Reply

chef_janette October 31 2016, 10:10:08 UTC
Да, Армине. И все просто ведь на самом деле.

Reply


rusudan2 October 31 2016, 06:44:45 UTC
очень аппетитно!

Reply

chef_janette October 31 2016, 10:10:34 UTC
Дана, рекомендую.

Reply


vene_ro4ka October 31 2016, 07:27:43 UTC
как просто, и как вкусно!)

Reply

chef_janette October 31 2016, 10:10:48 UTC
Совершенно точно))

Reply


manyasha_p October 31 2016, 09:35:01 UTC
очень аппетитные!даже есть захотелось ))

Reply

chef_janette October 31 2016, 10:11:16 UTC
:) приятного аппетита.

Reply


Leave a comment

Up