Тыквенное печенье "Вупи пай"/ Pumpkin Whoopie Pie

Oct 26, 2016 22:34

Вот и пришла пора самого страшного, но так любимого детьми, да и взрослыми, праздника Хэллоуин -



Мы варим магическое колдовское зелье...лягушачьи лапки, мышиные хвосты, сушеные пиявки, грибы и корни. Всё это опускаем в кипяток, добавляем пару капель экстракта вечного дерева, сок мухомора, волшебные эликсиры и....тыкву. Ведь сейчас самое время для тыквенной выпечки!
Эти американские пирожные - мягкие, сочные, тыквенные бисквиты с прослойкой сливочного крема. Настоящее осеннее лакомство...







Ингредиенты (на 30 шт)

Для теста

1 ст. тыквенного пюре (240мг)
1 ст. коричневого сахара (200гр)
1 яйцо
1 ч.л. ванили
1/2 ст. растительного масла (120мл)
1 ч.л. патоки (опционально, для более насыщенного цвета)
1.5 ст. муки (190гр)
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1/2 ч.л. корицы
1/2 ч.л. имбирь

Для крема

120 мг сливочного сыра (я использовала Филадельфия)
1/2 ст. сливок 35% (120мл)
1 ст. сахарной пудры (125гр)

Приготовление

Тесто

Тыквенное пюре, сахар, яйцо, ваниль и растительное масло перемешать
Отдельно соединить все сухие ингредиенты
Всё смешать. Тесто получится липким
Выдавливать тесто на противень при помощи кондитерского кулька

Выпекать в заранее нагретой до 180 гр духовке в течение 12-15 мин

Крем

Сливочный сыр взбить с сахарной пудрой при помощи миксера
Продолжая взбивать, добавить сливки и взбить до загустения
Крем выдавить на остывшее печенье при помощи кондитерского кулька. Накрыть другим печеньем



Сливочный сыр, Хэллоуин, Тыква, Американская кухня, Печенье, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Previous post Next post
Up