Гранола - смесь овсяных хлопьев, орехов и семечек, запеченная до хрустящего состояния. В готовую гранолу можно добавить любимые сухофрукты. Традиционно гранола употребляется с молоком на завтрак, но многие любят гранолу и с йогуртом, и в качестве перекуса. Предлагаю базовый, очень простой и полезный рецепт моей любимой гранолы, а также несколько
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Если увижу в продаже, обязательно куплю))))
Reply
Reply
Фото восхитительные: на нижних уже не просто завтрак, а самый настоящий изысканный десерт! :)
Reply
Reply
Гранолу все никак не соберусь сделать. Думала, одна такая уже осталась, ан нет, смотрю выше комментарии, есть еще такие же.:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment