Гранола. Базовый рецепт.

Mar 21, 2016 23:35

Гранола - смесь овсяных хлопьев, орехов и семечек, запеченная до хрустящего состояния. В готовую гранолу можно добавить любимые сухофрукты. Традиционно гранола употребляется с молоком на завтрак, но многие любят гранолу и с йогуртом, и в качестве перекуса. Предлагаю базовый, очень простой и полезный рецепт моей любимой гранолы, а также несколько ( Read more... )

Кленовый сироп, ЗАКУСКИ, Орехи, Американская кухня, Овсяные хлопья, Сухофрукты, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

4eshirekot March 22 2016, 08:26:42 UTC
Не так давно открыла рецепт гранолы, но влюблена)))))))) Не вижу в продаже у нас кленового сиропа( тоже все хочу попробовать, даже не сколько гранолу, а вообще все с ним))))

Reply

chef_janette March 22 2016, 16:59:48 UTC
Да, сироп изготавливается в наших краях. Как раз сейчас идет его активный сбор.

Reply

4eshirekot March 23 2016, 07:15:29 UTC
Его по типу березового сока собирают?
Если увижу в продаже, обязательно куплю))))

Reply

chef_janette March 23 2016, 12:55:15 UTC
Да, очень похоже на сбор березового сока. Надо мне как то поставить отчет.

Reply

4eshirekot March 23 2016, 14:36:42 UTC
Да да)))) если можно, то будет классно: посмотреть как собирают такую известную во всем мире вещь!

Reply


Leave a comment

Up