Мягкое печенье с черникой

Apr 21, 2015 23:13

Это простое печенье на основе кефира получается мягким и нежным. Как обычно, в выпечке, я использовала мороженую чернику. Главное  - слишком не усердствовать с тестом, а перемешивать его аккуратно, чтобы черника его не окрасила.


Read more... )

Всё гениальное просто, Печенье, Черника, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Ягоды

Leave a comment

Comments 19

manyasha_p April 22 2015, 07:50:07 UTC
Очень аппетитное!

Reply

chef_janette April 22 2015, 12:58:17 UTC
Спасибо, Мариша.

Reply


olgavb_osa April 22 2015, 10:36:20 UTC
Симпатичные печенюшки!)

Reply

chef_janette April 22 2015, 12:59:15 UTC
Оль, они быстро у нас улетели. Буду повторять.

Reply


sunpolina April 22 2015, 10:41:48 UTC
Волшебные :)

Reply

chef_janette April 22 2015, 13:06:49 UTC
Спасибо))

Reply


ines_witch April 22 2015, 11:58:08 UTC
как просто, пойду испеку :)

Reply

chef_janette April 22 2015, 13:06:22 UTC
Инн, приятного аппетита))

Reply


agro_al April 22 2015, 14:29:06 UTC
Жанночка, какие они милашки, а уж чернику как мы любим, спасибо за напомниание, теперь есть еще вариант утилизации)

Reply

chef_janette April 22 2015, 17:38:50 UTC
Спасибо, Зарема.

Reply


Leave a comment

Up