Лимонный пай с меренгой

Feb 22, 2015 22:32

Классический лимонный пай с кисленькой начинкой из лимонного курда и воздушной, сладкой меренгой. Невероятно вкусное сочетание! Самое сложное, это дождаться пока пай остынет, чтобы в меру насладиться его вкусом...


Read more... )

Фрукты, Пай/Тарт, Лимон, Американская кухня, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 33

aranart February 23 2015, 07:17:20 UTC
Разрез выглядит идеально)

Reply

chef_janette February 23 2015, 14:02:54 UTC
Да, на удивление легко и ровно режется.

Reply


sanvule February 23 2015, 07:53:05 UTC
Очень люблю этот пирог... с кислинкой)

Reply

chef_janette February 23 2015, 14:03:18 UTC
Вика, спасибо. Кислинка - самое то))

Reply


agro_al February 23 2015, 09:24:11 UTC
Какой красивый!

Reply

chef_janette February 23 2015, 14:05:44 UTC
Марина, спасибо.

Reply


maximalista February 23 2015, 10:21:00 UTC
Ох, Жанночка! Это ж мое любимое! Пришли кусочек, а лучше два. Скажи, а готовым курдом можно воспользоваться?

Reply

chef_janette February 23 2015, 14:02:10 UTC
Ой, Рената, и не говори. Вот сейчас кайфую на завтрак...Слушай, я никогда не пользовалась покупным курдом. Если такой имеется, думаю что вполне пойдет.

Reply

maximalista February 23 2015, 14:10:32 UTC
Просто твой курд выглядит плотненьким, стойким, а тот , что продается, он более жидкий, навроде вареной сгущенки.

Reply

chef_janette February 23 2015, 15:08:48 UTC
Ааа, поняла. Тогда просто кусочек форму делжать не будет при разрезе...

Reply


lily_rocha February 23 2015, 18:34:11 UTC
это же надо, какой разрез...просто идеал!
очень красиво!

Reply

chef_janette February 24 2015, 01:38:08 UTC
Юля, я боялась, что резать не так легко будет. На самом деле - как по маслу))

Reply


Leave a comment

Up