Рыба по мароккански

Aug 20, 2014 23:59

Марокканская кухня очень разнообразна и включает в себя блюда африканской, арабской, средиземноморской, ближневосточной и еврейской кухни. Большинство блюд Марокко отличаются букетом ароматных специй. Рыба по этому рецепту получается нежной, ароматной, в чуть острой, пряной подливе. В качестве гарнира лучше всего подать кускус.


Read more... )

Восточная кухня, Лук, Нут, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Рыба, Помидоры, Израильская/Еврейская кухня

Leave a comment

Comments 49

magdacook August 21 2014, 18:03:11 UTC
марокканскую кухню очень уважаю)рыбка очень аппетитна!

Reply

chef_janette August 21 2014, 18:44:47 UTC
Марина, я уверена, что эта рыбка именно в твоём вкусе.

Reply

magdacook August 21 2014, 18:52:21 UTC
да!:)

Reply

ext_2124060 September 9 2014, 16:05:24 UTC
Жанночка, и в нашем!!! Бегу за баночкой чик писа и помидорок, вот зять подсел на хумус и фалафель, благо в Манхеттене есть где этим насладиться. А вот такой рыбки - увы. СПАСИБИЩЕ ))) а то все "рыба под маринадом" по советски, хотя тоже вкусно!

Reply


agro_al August 22 2014, 09:36:11 UTC
Меня тоже в ряды "исправляющихся" потянуло)) Так давно рыбку не тушила...

Reply

chef_janette August 22 2014, 23:40:06 UTC
Ну вот, значит рецепт как раз кстати.

Reply


zuzu38 August 22 2014, 13:45:30 UTC
Как аппетитно!

Reply

chef_janette August 22 2014, 23:40:16 UTC
Спасибо!

Reply


olgavb_osa August 23 2014, 09:07:44 UTC
Аппеттитно!:-)

Reply

chef_janette August 23 2014, 13:25:32 UTC
Спасибо, Оля.

Reply


fox66 August 23 2014, 16:39:55 UTC
Спасибо, Жанна! Как раз сегодня вечером и приготовлю - отпишусь потом!))

Reply


Leave a comment

Up