Рыба по мароккански

Aug 20, 2014 23:59

Марокканская кухня очень разнообразна и включает в себя блюда африканской, арабской, средиземноморской, ближневосточной и еврейской кухни. Большинство блюд Марокко отличаются букетом ароматных специй. Рыба по этому рецепту получается нежной, ароматной, в чуть острой, пряной подливе. В качестве гарнира лучше всего подать кускус.


Read more... )

Восточная кухня, Лук, Нут, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Рыба, Помидоры, Израильская/Еврейская кухня

Leave a comment

Comments 49

manyasha_p August 21 2014, 05:54:17 UTC
Какое аппетитное блюдо.

Reply

chef_janette August 21 2014, 10:13:24 UTC
Спасибо, Марин.

Reply


anrika August 21 2014, 06:15:56 UTC
Ароматное)
Давно я что-то ничего похожего не готовила, надо исправляться)

Reply

chef_janette August 21 2014, 10:15:09 UTC
Ну вот тебе и рецепт для исправления :)

Reply


aranart August 21 2014, 06:29:24 UTC
Обожаю специи марокканской кухни)

Reply

chef_janette August 21 2014, 10:15:29 UTC
И я, и я))

Reply


vene_ro4ka August 21 2014, 08:41:40 UTC
Жанн, невероятно вкусное блюдо! Сочетание рыбы, томата, специй и нута - беспроигрышное!))

Reply

chef_janette August 21 2014, 10:16:48 UTC
Да Венера. И вкусно и диетично, и сытно.

Reply


saharobilie August 21 2014, 08:59:58 UTC
Вот такое блюдо, я точно приготовлю на днях! Очень аппетитно выглядит!

Reply

chef_janette August 21 2014, 10:17:38 UTC
Даша, надеюсь тебе понравится.

Reply

saharobilie August 21 2014, 10:47:39 UTC
Как приготовлю, обязательно отчитаюсь!

Reply


Leave a comment

Up