Пирог со штрейзелем с ягодами

Jul 01, 2014 22:49

Штрейзел или сладкая крошка, зачастую используется не только для украшения выпечки, но и выступает отдельным вкусным слоем, который, в отличие от мягкой основы, является хрустящим дополнением.  Пироги с ягодами особенно выигрывают во вкусе, если ягоды покрыты хрустящей крошкой...


Read more... )

Вишня, Пирог, Черника, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Ягоды

Leave a comment

Comments 38

anrika July 2 2014, 10:49:49 UTC
Жанна, очень аппетитный пирог получился)

Reply

chef_janette July 2 2014, 15:37:10 UTC
Аня, аппетитный на самом деле. Спасибо.

Reply


если ягоды покрыты хрустящей крошкой agro_al July 2 2014, 11:28:59 UTC
Это правильно подмечено. Мое любимое летнее блюдо - это хрустящий крамбл с ягодами))).
Смотрю на твои фото, и даже не знаю какой мне больше хочется...

Reply

Re: если ягоды покрыты хрустящей крошкой chef_janette July 2 2014, 15:15:08 UTC
Оль, вот и я не знала какой. Поэтому испекла сразу два))

Reply

Re: если ягоды покрыты хрустящей крошкой agro_al July 3 2014, 05:55:45 UTC
это самый верный способ понять)))

Reply


porosolka_balt July 2 2014, 11:37:46 UTC
Такая корочка очень "к лицу" ягодным пирогам)

Reply

chef_janette July 2 2014, 15:14:19 UTC
Согласна. Моя молодежж очень уважает такие пироги.

Reply


maximalista July 2 2014, 14:28:33 UTC
Обожаю подобные пироги. Очень нравится абрикосовая начинка под крошкой или смесь ревнуя с ягодами. А у тебя именно вишня или черешня?

Reply

chef_janette July 2 2014, 15:13:13 UTC
Я в морозилке обнаружила пакетик прошлогодней вишни. Вот и в дело пустила. Уже новая вишня поспевает... Абрикосы в выпечке это балдеж. Пока они у нас очень дорогие. Подожду чуть.

Reply

maximalista July 2 2014, 21:05:20 UTC
Как странно! У нас абрикосы уже давно в продаже, цены более-менее премлемые. Хотя наши из Калифорнии, может в этом проблема?

Reply

chef_janette July 3 2014, 01:56:42 UTC
Думаю что да. К нам все таки дальше их везти.

Reply


flamebelle July 2 2014, 18:33:23 UTC
Штрейзель всегда добавляет пирогу очарования! Очень вкусно! И фото изумительные, Жанночка!

Reply

chef_janette July 2 2014, 18:52:58 UTC
Оксаночка, ты знаешь, вот такой маленький ньюансик, как эта крошка, и пирог становится оригинальным.

Reply

flamebelle July 2 2014, 19:02:56 UTC
Именно! Ты когда с мамой еще в советское время сделали пирог со смородиновым вареньем и штрейзелем(правда его называли просто крошкой), все так восхищались!

Reply


Leave a comment

Up