Клубничный крамбл

Jun 15, 2014 23:28

Какая же все таки вкусная сезонная клубника! В выпечке используется именно свежая клубника, в отличие от других ягод, которые прекрасно себя проявляют как в свежем, так и в мороженом виде. Дело в том, что именно мороженая клубника дает очень много сока. Ну, а поскольку сейчас самый сезон клубники, то почему бы не приготовить очень вкусный и быстрый ( Read more... )

ДЕСЕРТЫ, Клубника, Всё гениальное просто, Овсяные хлопья, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 37

julie208 June 16 2014, 09:06:35 UTC
С вишней тоже можно такое сообразить?)) Очень живописно и вкусно!

Reply

chef_janette June 16 2014, 10:25:09 UTC
Юля, я с вишней не пекла еще. Думаю что вишню заранее надо чуть притушить с небольшим количеством воды и сахара. Просто ягода должна чуть пустить сок, а вишня более "стойкая", чем клубника.

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a June 16 2014, 09:41:22 UTC
Прекрасный десерт!

Reply

chef_janette June 16 2014, 10:25:32 UTC
Юля, спасибо.

Reply


anrika June 16 2014, 12:02:49 UTC
Крутой крамбл)
Правда, у нас клубника будет позже((

Reply

chef_janette June 16 2014, 13:21:37 UTC
Она у вас будет позже, но зато дольше! ))

Reply


porosolka_balt June 16 2014, 13:34:02 UTC
Вкусный десерт! Только мы как-то больше любим клубнику в свежем виде.

Reply

chef_janette June 16 2014, 13:42:00 UTC
Валюш, в свежем виде клубника не отменяется))

Reply


maximalista June 16 2014, 13:35:46 UTC
Это ужасно вкусно! Мням! Я люблю крамбл со сливами, персиками или ревнем. Но делаю себе самую диетическую версию с просто потушенными или за печеными фруктами и верхней посыпкрй из овсянки. Все. Мне вкусно, и совесть спокойна.

Reply

chef_janette June 16 2014, 13:41:10 UTC
Да, ужасно вкусная штука эти крамблы. И быстро же готовятся. А просто с овсянкой это ты классно придумала. И на самом деле совесть чиста))

Reply


Leave a comment

Up