Манник с ананасами

Jan 07, 2013 21:24

Печь я начала очень давно...ещё в подростковом возрасте. Манник был одним из моих первых удачных экспериментов. За много лет рецепт не намного изменился, только чуть чуть подкорректировался ( Read more... )

Ананас, Фрукты, Пирог, Для деток конфеток, Всё гениальное просто, Манная крупа, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 46

sinay January 8 2013, 03:23:10 UTC
Как интересно! Никогда не пробовала пирог из манной каши :)
Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт!

Reply

chef_janette January 8 2013, 13:40:38 UTC
Аня, привет. Я так понимаю у нас много общего. Давай, манник пеки, и будем twins:)

Reply

sinay January 8 2013, 14:18:57 UTC
Жанна, а как ты так ловко вычислила мое имя? :)

Reply

chef_janette January 8 2013, 14:49:49 UTC
Кшарим:) На самом деле всегда обращаюсь к людям по имени. Поскольку у тебя нет поста где можно познакомиться, пришлось немного пробежаться по комментам тех, кто с тобой уже знаком.

Reply


porosolka_balt January 8 2013, 04:07:16 UTC
Мне у манника очень структура нравится - он очень мягкий и нежный!
Ну, конечно же, шарлотка, что еще можно испечь:)

Reply

chef_janette January 8 2013, 13:42:11 UTC
Да, Валя структура нежная. Спасибо.

Reply


lariiisa January 8 2013, 05:10:33 UTC
Жанн, манник это здОрово, всегда его любила. Только вот фрукты в него положить не догадалась ни разу ))

Reply

chef_janette January 8 2013, 13:43:57 UTC
Привет, Ларис. Я думаю что любые фрукты можно класть в манник. Тесто всегда получится и не размякнет.

Reply


hahademon January 8 2013, 05:12:33 UTC
Выглядит как манник, который делает моя лучшая подруга, он у нее самый вкусный)

Я первый раз делала безе, которое растеклось и намертво прилипло))))))

Reply

chef_janette January 8 2013, 13:45:30 UTC
Ооо, у меня есть конкурентка:) Безе, ага, у меня тоже ужасно вышло в первый раз. Я духовку много раз открывала по ходу дела:)

Reply


alenakogotkova January 8 2013, 06:13:31 UTC
Структура очень аппетитная! Мне кажется, с консервированным даже вкуснее будет, нет?

Reply

chef_janette January 8 2013, 13:46:21 UTC
Да, Алён, с консервированными ананасами сочней получается.

Reply


Leave a comment

Up