Печь я начала очень давно...ещё в подростковом возрасте. Манник был одним из моих первых удачных экспериментов. За много лет рецепт не намного изменился, только чуть чуть подкорректировался
( Read more... )
Кшарим:) На самом деле всегда обращаюсь к людям по имени. Поскольку у тебя нет поста где можно познакомиться, пришлось немного пробежаться по комментам тех, кто с тобой уже знаком.
Да, понимаю про анонимность. Но в блогах как ни крути, если посты открыты, то читает их кто угодно. Я закрыла тэг Путешествия для общего обозрения. Только для друзей. Там много семейных фоток. А так я люблю когда есть пост где можно познакомиться. Просто уже какое то впечатление складывается о человеке, с которым общаешься.
У меня в блоге все записи открыти для всех и нет ни одной семейной фотографии. Поддерживаю анонимность :) А познакомиться со мной можно читая мои записульки, ну и в профиле есть немного инфы. А мы с тобой почти соседки, кстати :)
Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт!
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня нет ознакомительного поста, потому что хочу вести свой жж в относительной анонимности :)
Reply
Reply
А мы с тобой почти соседки, кстати :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment