Бискотти с фисташками и клюквой

Mar 12, 2012 22:15

В переводе с итальянского, Бискотти - испеченные дважды. Из теста формируется батончик, запекается, потом нарезается наискосок кусочками и запекается опять. Рецепт привлекает меня отсутствием масла, а вкус - ярким и насыщенным ароматом.


Read more... )

Клюква, Бискотти/Кантуччи, Орехи, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 21

porosolka_balt March 13 2012, 03:02:36 UTC
Какие красивые! Тоже не так давно делала бискотти, рецепты очень похожи)

Reply

chef_janette March 13 2012, 03:05:19 UTC
Да, Валь, спасибо. Рецепты бискотти на самом деле похожи. Столько разных просматривала...различия совсем небольшие.

Reply


anna_mavritta March 13 2012, 03:28:42 UTC
Какие милые зайки на чашках )

Reply

chef_janette March 13 2012, 12:36:16 UTC
Ага, мне тоже эти зайки так понравились...не удержалась и купила.

Reply


sonja_ksu March 13 2012, 03:50:48 UTC
фисташки и клюква - замечательный дуэт!

Reply

chef_janette March 13 2012, 12:36:55 UTC
Эт точно, Ксюш!

Reply


v_iktuara March 13 2012, 04:32:57 UTC
Фисташки и клюква-отличное сочетание!Мне тоже понравилось:)

Reply

chef_janette March 13 2012, 12:38:56 UTC
Спасибо, Марина. Да, это классическое сочетание.

Reply


(The comment has been removed)

chef_janette March 13 2012, 12:39:30 UTC
Спасибо, Оль!

Reply


Leave a comment

Up