Бискотти с фисташками и клюквой

Mar 12, 2012 22:15

В переводе с итальянского, Бискотти - испеченные дважды. Из теста формируется батончик, запекается, потом нарезается наискосок кусочками и запекается опять. Рецепт привлекает меня отсутствием масла, а вкус - ярким и насыщенным ароматом.


Read more... )

Клюква, Бискотти/Кантуччи, Орехи, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 21

plyonka March 13 2012, 05:15:27 UTC
Жанна, как вкусно! Фисташки с клюквой-превосходно!
И сервиз красивущий!

Reply

chef_janette March 13 2012, 12:42:14 UTC
Спасибо, Лен, я тоже уважаю сочетание фисташек и клюквы. А сервизик мне тоже очень нравится.

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a March 13 2012, 06:41:54 UTC
Жанна, какие они у тебя ярко-весенние получились! Супер!!!

Reply

chef_janette March 13 2012, 12:42:56 UTC
Точно, Юль! Ярко весенние! у нас наконец то потепление!

Reply


mariniqq March 13 2012, 07:15:54 UTC
К моему позору - никигда их не пекла! Но хрумкаю с удов-ем.
Очень аппетитные получилось- с зелеными и ктасными пятнышками ;)

Reply

chef_janette March 13 2012, 12:50:13 UTC
Маш, ещё не всё потеряно. Похрумкаем ещё и твои Бискотти:)))

Reply


kirasacura March 13 2012, 08:54:48 UTC
Обожаю бискотти, ну очень)
Фото призывающие все бросить и печь)

Reply

chef_janette March 13 2012, 12:54:06 UTC
Ира, спасибо. На самом деле не сложно испечь эти Бискотти, а вкусно то как...

Reply


katerinka_star March 13 2012, 11:52:28 UTC
Еще н разу не делала бискотти. Вкусненькие наверное :)

Reply

chef_janette March 13 2012, 12:55:46 UTC
Кать, обязательно приготовь. Конечно вкусненько! Посмотри, у меня внизу ссылка на видеорецепт.

Reply


Leave a comment

Up