С наступлением холодов хочется разнообразить меню теплыми, согревающими блюдами. Этот простой, но такой вкусный суп является именно таким "comfort food"...
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
20 минут с момента добавления зажарки. Курица до этого варится уже минут 15, если следовать моему рецепту. Таким маленьким кусочкам курицы, без костей, час варки точно не нужен.
Comments 7
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Я бульон с клецками люблю, а так, да, суп вкуснее:)
Reply
Он пахнет детством))
Reply
Reply
а курица сварится за 20 минут?
Я варю чуть больше часа, потому и спрашиваю, достаточно ли времени
Reply
Reply
Leave a comment