Куриный суп с вермишелью

Oct 21, 2023 18:25

С наступлением холодов хочется разнообразить меню теплыми, согревающими блюдами. Этот простой, но такой вкусный суп является именно таким "comfort food"...


Read more... )

Лук, Картофель, Овощи, СУПЫ, Морковь, Макароны/Паста, Сельдерей

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot October 21 2023, 22:27:09 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


stir_friday October 23 2023, 14:08:07 UTC
Всегда именно куриный суп любил больше чем бульон))

Reply

chef_janette October 23 2023, 16:50:09 UTC

Я бульон с клецками люблю, а так, да, суп вкуснее:)

Reply


sheptala_elena October 23 2023, 18:59:11 UTC

Он пахнет детством))

Reply

chef_janette October 23 2023, 20:10:45 UTC
Это точно.

Reply


kimbatwo January 4 2024, 00:38:29 UTC

а курица сварится за 20 минут?

Я варю чуть больше часа, потому и спрашиваю, достаточно ли времени

Reply

chef_janette January 5 2024, 11:10:00 UTC
20 минут с момента добавления зажарки. Курица до этого варится уже минут 15, если следовать моему рецепту. Таким маленьким кусочкам курицы, без костей, час варки точно не нужен.

Reply


Leave a comment

Up