Готовлю разные вариации яичных салатов практически каждую неделю. От самых простых, где яйца являются единственным игредиентом, кроме заправки, до чуть более «продвинутых», как, например
этот салат с красной рыбкой, или
этот с укропом и сельдереем. Сегодня у меня очередной вкусный вариант...
(
Read more... )
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
На здоровье!
Reply
Просто и вкусно!
Reply
Reply
Класс! Спасибо, приготовлю обязательно! Я тут тоже приготовила первый раз турецкий яично-фасолевый салат, называется "пияз". Правда, это вариант из Антальи, потому, что бывают пиязы и без яйца. Не слышали про такой? Но, его, по классическому рецепту, нужно готовить с тахином (это паста кунжутная), тахин идет, как основа заправки. Если ее нет, кмк, можно как-то с горчицей, смешав ее с йогуртом, поэкспериментировать. В общем, если хотите, пришлю рецепт).
Reply
Reply
Leave a comment