Готовлю разные вариации яичных салатов практически каждую неделю. От самых простых, где яйца являются единственным игредиентом, кроме заправки, до чуть более «продвинутых», как, например
этот салат с красной рыбкой, или
этот с укропом и сельдереем. Сегодня у меня очередной вкусный вариант...
Ингредиенты
400-500 гр. отварных креветок
3 яйца
2 стебля сельдерея
2 маленьких огурца
несколько перьев зеленого лука
несколько веточек укропа
соль, перец
2 ст.л. майонеза
1 ч.л. сладкой дижонской горчицы
Приготовление
Креветки, яйца, сельдерей и огурцы порезать кубиками
Лук и укроп мелко порубить
Перемешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить горчицей и майонезом
Идею салата я подсмотрела у
Ани