Тосканский суп (Zuppa Toscana)

May 24, 2023 22:34

Классический тосканский суп готовится на курином бульоне, с итальянскими колбасками, картофелем и кейлом. В конце готовки в суп добавляются сливки, придавая ему вкусную сливочную нотку. Вот мой вариант рецепта -


Read more... )

Итальянская кухня, Лук, Мясные блюда, Картофель, СУПЫ, Фарш, Кейл, Чеснок, Бекон, Овощи

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot May 25 2023, 02:36:04 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


kawimarty May 25 2023, 21:45:10 UTC

that looks really good.

Reply


Что готовят блогеры ЖЖ в конце мая livejournal May 26 2023, 13:01:14 UTC
Пользователь tanechka_s сослался на вашу запись в своей записи « Что готовят блогеры ЖЖ в конце мая» в контексте: [...] 1. Тосканский суп https://chef-janette.livejournal.com/167580.html?embed [...]

Reply


stir_friday May 27 2023, 21:18:28 UTC

Обожаю сливочные супы.От американского чаудера до советского на плавленных сырках.Жанна,а кейл это зеленое на фото?

Reply

chef_janette May 28 2023, 01:00:44 UTC

И я очень люблю сливочные супы. А этот суп, несмотря на свою простоту, произвел фурор в семье. Кейл да, такая кучерявая темно зеленая капуста. Очень полезная, но в сыром виде на вкус не очень. А вот в супе - шикарно.

Reply


silverina1 May 31 2023, 16:33:00 UTC
Жанна, привет!
Весьма аппетитный супчик.

Reply

chef_janette May 31 2023, 21:32:46 UTC

Привет Лена. Супчик отменный. Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up