Классический тосканский суп готовится на курином бульоне, с итальянскими колбасками, картофелем и кейлом. В конце готовки в суп добавляются сливки, придавая ему вкусную сливочную нотку. Вот мой вариант рецепта -
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
И я очень люблю сливочные супы. А этот суп, несмотря на свою простоту, произвел фурор в семье. Кейл да, такая кучерявая темно зеленая капуста. Очень полезная, но в сыром виде на вкус не очень. А вот в супе - шикарно.
Comments 7
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
that looks really good.
Reply
Reply
Обожаю сливочные супы.От американского чаудера до советского на плавленных сырках.Жанна,а кейл это зеленое на фото?
Reply
И я очень люблю сливочные супы. А этот суп, несмотря на свою простоту, произвел фурор в семье. Кейл да, такая кучерявая темно зеленая капуста. Очень полезная, но в сыром виде на вкус не очень. А вот в супе - шикарно.
Reply
Весьма аппетитный супчик.
Reply
Привет Лена. Супчик отменный. Спасибо.
Reply
Leave a comment