Кростини с манго, прошутто и козим сыром

May 02, 2021 18:01

Изысканная закуска из жареных ломтиков багета. Особую изюминку закуске придает козий сыр и карамелизированное манго. Вместо манго, в сезон, я люблю использовать персики...


Read more... )

Фрукты, Кростини/Брускетта, ЗАКУСКИ, Копчености, Хлеб, Багет, Манго

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot May 2 2021, 22:03:05 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


stir_friday May 3 2021, 04:08:28 UTC

Просто и изыскано одновременно. Жанна, как тебе удалось?))

Reply

chef_janette May 3 2021, 09:53:52 UTC
Ну я же старалась :)

Reply


ninas May 3 2021, 04:35:47 UTC
Как вкусно!

Reply

chef_janette May 3 2021, 09:54:04 UTC
Очень!

Reply


silverina1 June 13 2021, 10:19:27 UTC
Чудесное сочетание!

Reply

chef_janette June 14 2021, 21:58:06 UTC
Спасибо, Лен. Реальная вкусняшка))

Reply


Leave a comment

Up