Яичные маффины к завтраку

Apr 04, 2021 14:06

Порционный вариант привычного утреннего омлета. Начинки для маффинов варьируются в зависимости от наличия продуктов дома и от вкусовых предпочтений. Маффины можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Можно также приготовить большую порцию впрок, заморозить, а затем постепенно использовать.


Read more... )

Шпинат, Лук, Завтрак, Копчености, Перец сладкий, Яйца, Маффины, Грибы, Овощи

Leave a comment

Comments 4

lj_frank_bot April 4 2021, 18:08:00 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


silverina1 October 28 2024, 08:55:55 UTC
Жанна, спасибо за рецепт, было очень вкусно!

Reply

chef_janette October 28 2024, 13:07:55 UTC
Лена, рада, что рецепт понравился.

Reply


Яичные маффины livejournal October 28 2024, 09:02:25 UTC
Пользователь silverina1 сослался на вашу запись в своей записи « Яичные маффины» в контексте: [...] ам, сверху посыпать оставшимся сыром. Выпекать в нагретой до 180 °С духовке 20 минут. За рецепт [...]

Reply


Leave a comment

Up