Эти маринованные овощи в Израиле практически всегда подают в качестве дополнения к горячему блюду: фалафелю, шашлыкам или шварме. Готовы они очень быстро. Нужно всего лишь залить овощи горячим маринадом, дать им остыть, а затем подержать ночь в холодильнике. Использовать можно любые хрустящие овощи, но цветная капуста присутствует всегда.
(
Read more... )
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Стоит ли пробовать приготовить такие овощи из того, что есть, заменив куркуму на паприку (или немного хмели-сунели) и смирившись с отсутствием цветной капусты?
Reply
https://chef-janette.livejournal.com/51229.html
Reply
Второй рецепт тоже выглядит очень вкусно, и сладкая нотка звучит привлекательно. И - эх! - тоже есть моя любимая цветная капуста, которую в магазинах поблизости съели))) Дождусь завоза и тоже обязательно опробую.
Reply
Reply
Reply
https://chef-janette.livejournal.com/51229.html
Reply
Leave a comment