Несладкие французские тосты

Nov 15, 2020 12:36

Совершенно простая, но не совсем привычная идея горячих бутербродов на завтрак. Своего рода французский тост, но несладкий. Начинки могут варьироваться в зависимости от вкусовых предпочтений или наличия продуктов дома. Сегодня у меня в меню горячие бутерброды с ветчиной, сыром и помидором, а также с грибами, сыром и ростками...


Read more... )

Лук, Завтрак, ЗАКУСКИ, Копчености, Яйца, Грибы, Сыр, Овощи, Хлеб, Бутерброд

Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot November 15 2020, 17:37:55 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


stir_friday November 16 2020, 05:11:41 UTC

Классная штука. Как давно увидел его в одной кулинарной программе. Но там его называли «американский тост»

Reply

chef_janette November 16 2020, 10:59:49 UTC
Ну у нас есть grilled cheese sandwich. Просто тост с сыром. А вот такой вариант в ресторанах никогда не встречала. Хотя это же очень просто...

Reply


vitoria November 16 2020, 15:09:40 UTC
Как аппетитно! А в холодном виде тоже вкусно?

Reply

chef_janette November 16 2020, 15:44:39 UTC
Привет Вика. Тут весь кайф в этом расплавленном горячем сыре. Не обязательно есть сразу со сковороды, но остывшие подогреть очень даже желательно.

Reply


wowcook November 16 2020, 16:57:11 UTC
Я обычно такие бутерброды в микроволновке готовлю, тоже люблю потёкший и зарумяненный сыр/
Надо твой вариант взять в "to do")))

Reply

chef_janette November 16 2020, 17:08:46 UTC
Я детям часто готовила подобные бутерброды с сыром под пресом. А тут вся фишка, что хлеб обмакивается в яйце, и начинка как бы запечатывается внутри. Ну очень вкусно!

Reply


svetlana_4pl November 23 2020, 18:30:38 UTC
Жанна привет, как уже у тебя всегда все вкусно, красиво!!!

Reply

chef_janette November 23 2020, 19:32:52 UTC
Привет-привет Света. Стараюсь:)) Спасибо.

Reply

svetlana_4pl November 23 2020, 19:53:27 UTC
ох, вот я слов мало написала, но умудрилась с опечаткой:))

Reply

chef_janette November 24 2020, 11:13:46 UTC
Да лааадно, я и не обратила внимание.

Reply


Leave a comment

Up