Суп гуляш

Apr 30, 2020 10:47

Суп гуляш - национальное венгерское блюдо. Его можно подавать как отдельное блюдо, а можно и в качестве гарнира, например, к рису. Яркий цвет блюда, а также насыщенный вкус, получаются благодаря добавлению паприки. Используйте венгерскую паприку. Именно её тонкий аромат, и чуть острый сладковатый вкус придадут гуляшу правильный венгерский акцент.
Read more... )

Лук, Мясные блюда, Мультиварка, Картофель, СУПЫ, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Перец сладкий, Говядина, Овощи, Морковь

Leave a comment

Comments 9

lj_frank_bot April 30 2020, 14:49:26 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


silverina1 May 6 2020, 09:36:35 UTC
Такое ощущение, что аромат можно с экрана почувствовать)

Reply

chef_janette May 6 2020, 10:06:48 UTC
:) спасибо, Лена.

Reply


wowcook May 6 2020, 10:26:01 UTC
Какой суп вкусный, сразу захотелось горяченького! * дождь у нас)))

Reply

chef_janette May 6 2020, 16:00:17 UTC
Да-да, именно в непогоду и хочется таких горячих супчиков.

Reply


selsin017 January 20 2022, 11:40:12 UTC
Если в рецепт любого супа входит 500гр мяса, то все остальное уже неважно. Бульон будет вкусный, а всякие добавки лишь определят оттенки вкуса.
А без мяса слабо?

Reply

chef_janette January 20 2022, 14:37:41 UTC
Ну почему же слабо? Просто это уже не будет гуляш))

Reply

selsin017 January 20 2022, 16:18:18 UTC
Извините, неправильно выразился. Можно ли сварить вкусный суп из одних овощей?

Reply

chef_janette January 20 2022, 16:45:17 UTC
Ну а почему нет? Особенно когда садишься на диету:))
Кстати, грибные супы довольно вкусные и наваристые. Любые супы-пюре, рыбные супы...У меня имеются они все в журнале.

Reply


Leave a comment

Up