Сырники с изюмом

Jan 30, 2012 18:22

Качество сырников напрямую зависит от качества творога. Творог должен быть свежий, не рассыпающийся на крошку и не мокрый. Я использую домашний творог 4% жирности.


Read more... )

Завтрак, Изюм, Сырники, Творог

Leave a comment

Comments 16

mariniqq January 31 2012, 00:08:50 UTC
Сырники с вареньем.... ммм! а где ты берешь дом. творог?

Reply

chef_janette January 31 2012, 00:34:04 UTC
Мария, творог я делаю сама на основе грибка, но в таком кол-ве как 1кг его проще купить. У нас есть такие "русские магазины"...со всякими сырами, колбасами и другими деликатесами. Я там покупаю на развес такой домашний творог.

Reply

mariniqq January 31 2012, 10:09:27 UTC
понятно. у нас тоже русские магазины, но я попробовала из того творога, что там продают -сыр сделать- клейкая масса получилась. Я делаю тоже сама из йогурта. ас грибом- у меня дружба не получилась

Reply


anna_mavritta January 31 2012, 03:37:15 UTC
Какие они у тебя пышные! Вкусные.

Reply

chef_janette January 31 2012, 13:27:24 UTC
Спасибо, Аня.

Reply


cook_inspire January 31 2012, 09:17:58 UTC
Обожаю сырники, и вообще все творожное)))

Reply

chef_janette January 31 2012, 13:31:40 UTC
Да, спасибо. Мы тоже обажаем сырники...всей семьёй.

Reply


angelika7207 January 31 2012, 10:26:16 UTC
Красота ! Такие сырнички аппетитные....

Reply

chef_janette January 31 2012, 13:32:42 UTC
Спасибо, Анжела. Очень вкусно было.

Reply


elena_fialka January 31 2012, 15:50:51 UTC
Какие замечательные и фото супер!!!

Reply

chef_janette January 31 2012, 16:02:21 UTC
Спасибо, Лена!

Reply


Leave a comment

Up