Перцы фаршированные

Jul 19, 2019 10:47

Приготовить фаршированные перцы совсем не сложно. Перцы желательно выбирать толстенькие с плоским дном, чтобы их было удобно поставить в кастрюлю. В классическую начинку входит фарш, овощная поджарка и рис. Соусы обычно готовятся на томатной основе. Можно приготовить двойную порцию начинки и заморозить её. Тогда в следующий раз перцы готовятся ( Read more... )

Лук, Мясные блюда, Мультиварка, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Перец сладкий, Фарш, Овощи, Рис, Морковь, Соус

Leave a comment

Comments 10

salariman July 19 2019, 15:20:02 UTC
Спасибо за пост! Включил в свой сборник фоторепортажей

Reply

chef_janette July 20 2019, 02:40:24 UTC
На здоровье!

Reply


ninas July 19 2019, 15:32:29 UTC
Очень люблю! Фото как всегда очень красивые!

Reply

chef_janette July 20 2019, 02:40:53 UTC
Да, иногда фото вкуснее блюда))) Шучу :)

Reply


stir_friday July 20 2019, 13:42:14 UTC
Отличные перчики, как у мамы в детстве!:-))

Reply

chef_janette July 20 2019, 14:15:45 UTC
Прям в воду глядишь. Рецепт мамы))

Reply

stir_friday July 20 2019, 15:16:19 UTC
Я знал!))

Reply


silverina1 July 25 2019, 09:34:06 UTC
Хороши перчики!) Надо будет тоже натушить.

Reply

chef_janette July 26 2019, 12:27:05 UTC
Спасибо, Лена.

Reply


Обеды и ужины из круп livejournal October 17 2021, 08:54:07 UTC
Пользователь tanechka_s сослался на вашу запись в своей записи « Обеды и ужины из круп» в контексте: [...] Перцы фаршированные [...]

Reply


Leave a comment

Up