Чахохбили из курицы

Nov 26, 2018 00:05

Кто ещё не пробовал готовить это вкуснейшее грузинское блюдо? Итак, запасаемся курочкой, луком, спелыми помидорами, сладким перцем, чесноком, зеленью, и конечно же ароматными специями. И не боимся экспериментировать, ведь у каждой хозяйки это блюдо получится по своему вкусным.


Read more... )

Восточная кухня, Лук, Курица, Кавказская кухня, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Помидоры, Перец сладкий

Leave a comment

Comments 16

silverina1 November 26 2018, 06:10:35 UTC
Очень люблю это блюдо, особенно в компании со свежими лепёшками, которым так вкусно вымакивать соус)

Reply

chef_janette November 26 2018, 10:51:09 UTC
Точно, Лена. Лепешки сюда идут отлично.

Reply


my_happyhouse November 26 2018, 06:38:21 UTC
Красота! А где вы у себя аджику покупаете?

Reply

chef_janette November 26 2018, 10:52:38 UTC
Катя, у нас все что угодно можно купить. Столько тут разных национальностей. Аджика продаётся в русских магазинах.

Reply

my_happyhouse November 26 2018, 12:57:35 UTC
Это да. Но мне почему то казалось что именно аджики настоящей найти не так просто... поэтому когда езжу в гости, заменяю перечной пастой или харисой, если готовить приходится такое.

Reply

chef_janette November 26 2018, 13:35:08 UTC
Я честно говоря уже и не помню, какая должна быть настоящая. Мы уехали с Украины 26 лет назад))

Reply


daisy_loves November 26 2018, 06:59:07 UTC
Не разу не готовила, надо попробовать, спасибо за рецепт и идею)

Reply

chef_janette November 26 2018, 10:52:58 UTC
Таня, на здоровье.

Reply


rusudan2 November 26 2018, 08:43:12 UTC
Ох, ну красота конечно же! Блюдо на все случаи))

Reply

chef_janette November 26 2018, 10:53:33 UTC
Дана, и не говори. И ведь готовить его довольно просто.

Reply


nadya_foxy November 26 2018, 10:15:24 UTC
Сколько разных рецептов у этого блюда, а я всё хожу вокруг да около! Надо делать! :) Спасибо за рецепт!

Reply

chef_janette November 26 2018, 10:53:55 UTC
Надюша, конечно надо!

Reply


Leave a comment

Up