Кто ещё не готовил умное пирожное? Я испекла его впервые. В процессе выпечки жидкое тесто само образует три слоя - бисквит, суфле, и заварной крем. Ну прям магия какая-то...
Ничего подобного не видел! Неужели сами собой слои получаются? Даже не верится, нужно будет срочно повторить. Жанна, не очень понял когда белки взбитые вводим, перемешиваться особо не надо? Комки обязательно должны быть?
Вот Дима, такая магия. Я когда ввела белки, перемешала на маленькой скорости миксера. Комки получаются, поскольку тесто довольно жидкое. Я про комки написала в том смысле, что это нормальное явление.
Я обычно выпекаю или на пергаментной бумаге (тогда смазывать не нужно), или смазываю форму сливочным маслом. Далеко не всё можно выпекать в разъёмной форме. Советую её использовать только когда об этом говорится в рецепте.
Comments 27
Reply
Reply
у меня случился несчастный случай - я вылила в разьемную форму и половина вытекла :(
Reply
Reply
Leave a comment