Кто ещё не готовил умное пирожное? Я испекла его впервые. В процессе выпечки жидкое тесто само образует три слоя - бисквит, суфле, и заварной крем. Ну прям магия какая-то...
Оля, ты знаешь, я приятно удивлена. Пирог опустился при остывании, и я была уверена что он не вышел. По вкусу очень нежный. Для меня немного сладковат...я обычно уменьшаю кол-во сахара , но в этом рецепте побоялась.
1. Думаю вишня не помешает 2. Масло я добавляла теплым 3. Я не переворачивала при подаче. Бисквит образуется вверху. Но можно и перевернуть. С вишней это выйдет красиво.
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот как ты всегда..."в руку"
Reply
Reply
Reply
Reply
2. На фото он - так, как пекся или перевертывается?
3. Масло растопленное добавляется охлажденным или горячим?
Reply
2. Масло я добавляла теплым
3. Я не переворачивала при подаче. Бисквит образуется вверху. Но можно и перевернуть. С вишней это выйдет красиво.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment