Умное пирожное

Jan 28, 2018 21:53

Кто ещё не готовил умное пирожное? Я испекла его впервые. В процессе выпечки жидкое тесто само образует три слоя - бисквит, суфле, и заварной крем. Ну прям магия какая-то...


Read more... )

Пирог, Всё гениальное просто, Пирожные

Leave a comment

Comments 27

warunik January 29 2018, 15:01:44 UTC
Я не готовила! Ты в восторге или просто неплохо?

Reply

chef_janette January 29 2018, 15:53:52 UTC
Оля, ты знаешь, я приятно удивлена. Пирог опустился при остывании, и я была уверена что он не вышел. По вкусу очень нежный. Для меня немного сладковат...я обычно уменьшаю кол-во сахара , но в этом рецепте побоялась.

Reply


maximalista January 29 2018, 17:28:41 UTC
Какая прелесть! Я такое не готовила. Выглядит так вкусно.

Reply

chef_janette January 29 2018, 18:02:33 UTC
Рената, вот ты написала, и я вспомнила что ты любишь португальские паштейши. По вкусу напоминает...

Reply

maximalista January 29 2018, 18:13:49 UTC
О, учту! Спасибо еще раз за рецепт.

Reply


trio_mia January 30 2018, 13:53:03 UTC
Ты - умница!) Помню кто-то давно его выкладывал. Я потом найти не могла рецепт , так и забыла про него!)))
Вот как ты всегда..."в руку"

Reply

chef_janette January 30 2018, 14:45:08 UTC
Да, Инн, тоже много раз видела этот рецепт. Пыталась даже найти источник. Но бесполезно. Даже на английском тот же самый рецепт на всех сайтах))

Reply

trio_mia January 31 2018, 10:21:45 UTC
Еще раз тебе - спасибо-спасибо-спасибо! попробую сделать!)

Reply

chef_janette January 31 2018, 10:58:20 UTC
Ну удачи)

Reply


elena_88888 January 30 2018, 15:49:38 UTC
А что, если на дно формы положить вишню?

2. На фото он - так, как пекся или перевертывается?

3. Масло растопленное добавляется охлажденным или горячим?

Reply

chef_janette January 30 2018, 17:03:00 UTC
1. Думаю вишня не помешает
2. Масло я добавляла теплым
3. Я не переворачивала при подаче. Бисквит образуется вверху. Но можно и перевернуть. С вишней это выйдет красиво.

Reply


exituss January 30 2018, 16:33:24 UTC
Я не пекла... но мне срочно тоже его надо ;)

Reply

chef_janette January 30 2018, 17:03:24 UTC
Срочно))

Reply


Leave a comment

Up