Кесадилья с курицей

Nov 06, 2017 21:07

Кесадилья - мексиканское блюдо. Начинка выкладывается на тонкую лепешку тортилью. Лепешка складывается и немного поджаривается, желательно на гриле. Подается горячей, так чтобы сыр хорошенько расплавился.
Начинка может быть какой угодно, но в ней обязательно должен присутствовать сыр. Мой сегодняшний вариант - с курицей и овощами.


Read more... )

Лук, ЗАКУСКИ, Овощи, Помидоры, Мексиканская Кухня, Перец сладкий

Leave a comment

Comments 16

silverina1 November 7 2017, 17:01:36 UTC
Очень аппетитно!

Reply

chef_janette November 7 2017, 17:55:15 UTC
Спасибо, Лена.

Reply


stir_friday November 8 2017, 19:10:07 UTC
Жанн,шикарная штука вышла!Мы тоже дома большие поклонники мексиканских блюд где используется тортилья.Самое любимое-"энчилада".В моем журнале есть.

Reply

chef_janette November 9 2017, 12:46:24 UTC
Ну вкусно же! Пошла смотреть твою энчиладу.

Reply


lelya_i08 November 9 2017, 02:19:05 UTC
какая красота. У меня ни кесадилья, ни энчеладес, ни бурито до фотографий "не доживают". Любят у меня всё, что можно есть руками. Наверно еще не выросли...Я еще немного кукурузы добавляю. Она, как мне кажется, добавляет свежесть.

Reply

chef_janette November 9 2017, 12:48:15 UTC
Да уж, Оль, мои тоже любят все эти блюда. А по поводу кукурузы - ты права. Будет совсем уж по-мексикански.

Reply


exituss November 9 2017, 09:36:07 UTC
Люблю такое, делаю немного не так, но стараюсь именно с чедером ;) Уверена, все варианты очень вкусные ;)

Reply

chef_janette November 9 2017, 12:49:00 UTC
Да, и что удобно, что какие вариации не приготовь, все вкусно.

Reply


svetlana_4pl November 12 2017, 14:06:16 UTC
какие красивые, а я вот никогда и не пробовала даже, дома не делаю)
а без сыра никак?а гриль электрический?

Reply

chef_janette November 13 2017, 02:27:15 UTC
В сыре вся изюминка. Когда он плавится горячий...ммм. Можно и без гриля. Просто в духовке или даже на сухой сковороде.

Reply


Leave a comment

Up