Кесадилья с курицей

Nov 06, 2017 21:07

Кесадилья - мексиканское блюдо. Начинка выкладывается на тонкую лепешку тортилью. Лепешка складывается и немного поджаривается, желательно на гриле. Подается горячей, так чтобы сыр хорошенько расплавился.
Начинка может быть какой угодно, но в ней обязательно должен присутствовать сыр. Мой сегодняшний вариант - с курицей и овощами.


Read more... )

Лук, ЗАКУСКИ, Овощи, Помидоры, Мексиканская Кухня, Перец сладкий

Leave a comment

Comments 16

svetlana_4pl November 13 2017, 07:08:19 UTC
одна дочь у меня сыр не любит, даже запах не переносит, поэтому если что-то такое готовлю, то кладу минимум, чтобы не чувствовался:)

Reply

chef_janette November 13 2017, 11:59:54 UTC
Понимаю. Можно наверное без сыра. Будет просто горячий бутерброд.

Reply

svetlana_4pl November 13 2017, 13:30:29 UTC
Жанна,конечно я хочу такой как у тебя, очень аппетитно выглядит и все твои рецепты греют:)

Reply

chef_janette November 13 2017, 14:13:13 UTC
Тогда есть только один выход. Себе с сыром, дочке без :))

Reply


katusha_2109 November 13 2017, 14:55:32 UTC

Конечно, это объеденье!

А мне всегда рецепты попадались, где начинка выкладывается на лепешку, накрывается второй лепешкой, обжаривается и нарезается на треугольники)

Reply

chef_janette November 14 2017, 10:50:48 UTC
Да Кать, и такой вариант есть тоже. В мой гриль целая лепешка не помещается)

Reply


Leave a comment

Up