Кростини с манго, прошутто и козим сыром

May 02, 2021 18:01

Изысканная закуска из жареных ломтиков багета. Особую изюминку закуске придает козий сыр и карамелизированное манго. Вместо манго, в сезон, я люблю использовать персики...






Ингредиенты

Багет
Оливковое масло
Манго
1 ст.л. коричневого сахара
Козий сыр
Прошутто
Микрозелень (опционально)

Приготовление

Багет порезать на кусочки, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в предварительно нагретой до 200гр. духовке в течение 5-7 мин
Пока печется багет, манго порезать пластинками, посыпать коричневым сахаром, и потушить на сковороде до мягкости
Кусочки багета смазать козим сыром, выложить манго и прошуто, посыпать зеленью

*По желанию, кростини можно сбрызнуть бальзамиком

Фрукты, Кростини/Брускетта, ЗАКУСКИ, Копчености, Хлеб, Багет, Манго

Previous post Next post
Up