Изысканная закуска из жареных ломтиков багета. Особую изюминку закуске придает козий сыр и карамелизированное манго. Вместо манго, в сезон, я люблю использовать персики...
Ингредиенты
Багет
Оливковое масло
Манго
1 ст.л. коричневого сахара
Козий сыр
Прошутто
Микрозелень (опционально)
Приготовление
Багет порезать на кусочки, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в предварительно нагретой до 200гр. духовке в течение 5-7 мин
Пока печется багет, манго порезать пластинками, посыпать коричневым сахаром, и потушить на сковороде до мягкости
Кусочки багета смазать козим сыром, выложить манго и прошуто, посыпать зеленью
*По желанию, кростини можно сбрызнуть бальзамиком