Соус из моццареллы.

Sep 14, 2012 16:42

Рецепт опять же из "Гастронома". В журнале советуют подавать его к салатам. Но мы его ели с хлебными палочками. 
Соус густой, с ярко выраженным творожным вкусом. Чесночок тоже чувствуется. :))

Read more... )

чеснок, сыр, соус

Leave a comment

Comments 4

kulimania September 17 2012, 15:15:58 UTC
Вкусный соус!

Reply

cheburash_kin September 17 2012, 15:58:57 UTC
Спасибо большое!

Reply


exituss September 18 2012, 06:36:16 UTC
Отличный соус! Надо такой к помидоркам сделать!

Reply

cheburash_kin September 18 2012, 11:37:22 UTC
Спасибо, Лена! Думаю, с помидорками будет очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up