Страдаю :) Очень хочу сделать, но немного боюсь того, что у нас (Эстония, Таллин) не видела такой брынзы, которую можно размять вилкой... Видела только твёрдую, как обычный сыр. И солёную. Вот и думаю, как быть...
ориентируясь на адыгейский сыр, что продается в наших магазинах - строгое нет))) он гораздо плотнее по структуре, чем такая брынза или творог:) а давайте на ты, а?:)
спасибо за рецепт! очень хорошее выходит тесто. с чем я его только уже не делала (вплоть даже до начинки "печенка+картофельное пюре"). А теперь вот снова хочу изобразить что-то приближенное к оригиналу :-)... Интересно, фета для этого подойдет? может она заменить брынзу?
я вот все пытаюсь обходиться малым количеством яиц. может можно в начинку не класть? или оно там нужно? п.с. спасибо за рецепты, сегодня будуделать этот и брауни ))
Comments 36
Reply
спасибо за коммент:)
Reply
Reply
Reply
Reply
а давайте на ты, а?:)
Reply
Reply
Reply
п.с. спасибо за рецепты, сегодня будуделать этот и брауни ))
Reply
всегда пожалуйста:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment