ориентируясь на адыгейский сыр, что продается в наших магазинах - строгое нет))) он гораздо плотнее по структуре, чем такая брынза или творог:) а давайте на ты, а?:)
спасибо за рецепт! очень хорошее выходит тесто. с чем я его только уже не делала (вплоть даже до начинки "печенка+картофельное пюре"). А теперь вот снова хочу изобразить что-то приближенное к оригиналу :-)... Интересно, фета для этого подойдет? может она заменить брынзу?
спасибо за рецепт! очень хорошее выходит тесто. с чем я его только уже не делала (вплоть даже до начинки "печенка+картофельное пюре"). А теперь вот снова хочу изобразить что-то приближенное к оригиналу :-)... Интересно, фета для этого подойдет? может она заменить брынзу?
Reply
а давайте на ты, а?:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment