Leave a comment

from_arh August 2 2009, 20:23:34 UTC
как вы думаете, а адыгейский сыр суда может подойти? это я просто увидела ваш коммент про возможность творога в начинке...

Reply

chatskaa August 2 2009, 20:40:37 UTC
ориентируясь на адыгейский сыр, что продается в наших магазинах - строгое нет))) он гораздо плотнее по структуре, чем такая брынза или творог:)
а давайте на ты, а?:)

Reply

from_arh September 15 2009, 10:27:33 UTC
спасибо за рецепт! очень хорошее выходит тесто. с чем я его только уже не делала (вплоть даже до начинки "печенка+картофельное пюре"). А теперь вот снова хочу изобразить что-то приближенное к оригиналу :-)... Интересно, фета для этого подойдет? может она заменить брынзу?

Reply

chatskaa February 5 2010, 21:38:40 UTC
если ее можно размять, то да:)

Reply

from_arh September 15 2009, 10:28:20 UTC
спасибо за рецепт! очень хорошее выходит тесто. с чем я его только уже не делала (вплоть даже до начинки "печенка+картофельное пюре"). А теперь вот снова хочу изобразить что-то приближенное к оригиналу :-)... Интересно, фета для этого подойдет? может она заменить брынзу?

Reply

chatskaa September 25 2009, 08:31:12 UTC
подойдет))

Reply


Leave a comment

Up