Leave a comment

Comments 36

laura_mami February 8 2010, 11:10:23 UTC
очень, нуу ооочень вкусно получилось)
спасибо!!

Reply

chatskaa February 8 2010, 12:18:55 UTC
ураааа!
спасибо за спасибо!!

Reply


smirno_lena May 10 2010, 08:01:01 UTC
скажите пожалуйста, 1,5 ч муки - это полторы чашки или полторы чайные ложки?

Reply

chatskaa May 10 2010, 09:01:39 UTC
чашки:)

Reply

smirno_lena May 10 2010, 09:29:23 UTC
спасибо большое)
очень приятные рецепт. надеюсь, получится.

Reply

chatskaa May 10 2010, 10:25:39 UTC
я в этом уверена!
Буду ждать впечатлений:)

Reply


jeg_er March 23 2011, 20:44:44 UTC
Кать, а он не слишком соленый будет? Мне кажется что это офигенно вкусно должно быть, но вся брынза, которую я пробовала всегда такая соленая, что её только тонким слоем мазать на что-то можно, а тут слой начинки толстенький такой:)

Reply

chatskaa March 24 2011, 05:34:14 UTC
если оч сильно волнуешься, попробую фету? она часто не такая соленая, вроде, м?

Reply

jeg_er March 24 2011, 11:43:06 UTC
Да я как-то не очень знакома с фетой, чаще всего "Парижскую буренку" покупала:) Она слабосоленая, попробую фету, ага:)

Reply


Leave a comment

Up