Так хочу назвать свой рецепт сыра, испытанный несколькими подходами к местному молоку. Во-первых, я теперь не беру для сыроделия рыночное, а покупаю в фирменном магазине СХАО «Белореченское». По цене то же самое, но в любой день, а не только в базарный. По качеству лучше, и опыты показали, что пастеризация не мешает молоку сворачиваться. Не ультра
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Нам, фотографам, главное - чтобы выглядело!
Reply
Reply
Зависит от ваших предпочтений. Возьмёте 3,5% - будет помягче, 1,5% - посуше. У латышей есть сыр совсем сухой, так они его едят обязательно с маслом.
У меня здесь на фото - из молока 3,5%, начало описания было раньше в дневнике.
Reply
Reply
В основном сыры выпускаются с жирность 55%, но это в сухом остатке, а молоко-то 3,5%.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment