Вареники с ливером. Сделать их меня подвигло осознание того факта, что субпродукты в некоторой степени полезнее самого мяса, а их цена при этом ниже. Однажды уже покупала, и опыт был удачным. В тот раз я всё сварила, прокрутила через мясорубку и заморозила по полкило в фасовочных пакетах.
Готовый фарш у меня шёл в вареники и пирожки. Говяжья печень
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Я приспособила для заморозки крышки от контейнеров из того же холодильника. Тридцать штук помещается, а пока они замораживаются - следующую партию леплю. Потом уже можно ссыпать в пакет.
Reply
Reply
Даже через экран вкусно!
Reply
Ещё бы!
Reply
Заготовки - это замечательно, постоянно экономят время, я тоже недавно налепила вареников и пельменей в морозилку.
Reply
Конечно, удобно, один день этому отдать - и надолго себя обеспечишь.
Reply
Reply
А лук кладёшь в сырую картошку?
Reply
Reply
Я делала и с сырой картошкой, и с варёной, с добавками. Всё вкусно. Картошка ещё разная бывает, сама по себе невкусная. У меня последние два года невкусная - Скарлетт. Её только жарить, в таком виде любой сорт хорош.
Reply
Leave a comment