Вареники с ливером. Сделать их меня подвигло осознание того факта, что субпродукты в некоторой степени полезнее самого мяса, а их цена при этом ниже. Однажды уже покупала, и опыт был удачным. В тот раз я всё сварила, прокрутила через мясорубку и заморозила по полкило в фасовочных пакетах.
Готовый фарш у меня шёл в вареники и пирожки. Говяжья печень
(
Read more... )
Reply
А лук кладёшь в сырую картошку?
Reply
Reply
Я делала и с сырой картошкой, и с варёной, с добавками. Всё вкусно. Картошка ещё разная бывает, сама по себе невкусная. У меня последние два года невкусная - Скарлетт. Её только жарить, в таком виде любой сорт хорош.
Reply
5 дней и впрямь, как работа) Как замечательно - целый короб вареников! а сколько минут варить с сырой картошкой? тесто при этом не разваривается? Почему варили по отдельности субпродукты, все равно же смешивать? Какие супы потом варили из такого своеобразного бульона?
Reply
Варила по отдельности, потому что всё не вмещалось в одну кастрюлю, кроме того - лёгкое всплывает.
Reply
а супчик какой варили, просто картошечку в бульон?
Reply
Чаще замороженные овощи в ассортименте.
Reply
Leave a comment