Как-то неожиданно новый год подступил, и теперь больше думается о застолье, чем о работе. Стала искать в яндексе картинки с праздничными столами, но быстро закрыла этот запрос, ибо дают oбжирaлoвку салатами, да непременно с бутылями caмoгoна посередине стола. Переиначила запрос под «русский стол» - исчезли салаты-мешанки и сложные в приготовлении
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Сочно
Reply
Reply
Да, придумали славно!
Reply
Аппетитно!
Reply
Сытно!
Reply
Интересный ассортимент. А я изучаю нижегородскую кухню. Население представлено разными группами: русские, мордва, татары, чуваши, и кухни разные. Перемешаны, естественно. Так как реки Волга и Ока, то рыбных блюд очень много, даже окрошки с рыбой летом. Мордва - народ лесов и рощ, соответственно много дикоросов на столах - грибы, ягоды, травы всякие. От татар выпечка и молочные блюда. А чуваши - много разных блюд с творогом и мёдом. На север области не ездили, только до Волги.
Рыбу точно буду готовить, традиционно. Может, что-то новенькое придумаю. Татарский йогурт и сухофруктами, чувашскую творожно-картофельную запеканку с мёдом и мордовский жюльен! Почему бы и нет.
Reply
В Новый год - с новыми блюдами! Потом поделитесь результатами, надеюсь.
Reply
Reply
Leave a comment