Варенье из тыквы, маринованная свёкла, пироги с пореем, кофе в закромах, лёд в парке. Дневник 1-3 декабря 2021.
1 декабря, среда. Странно, у нас сегодня потеплело днём аж до плюс 1. Но у меня куча домашних дел, и я никуда не сходила прогуляться. Завтра опять тёплый день обещают, обязательно надо сходить на Ангару, посмотреть, что она там делает:
(
Read more... )
Comments 23
А чайник у нас такой же, очень нравится мне свисток его- как паровоз гудит, не пропустишь!
Reply
А как вы добавляете фото? Значок для добавления активен?
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Пирожки, насколько я смогла разглядеть, из хлебного теста ? Поэтому и с маслом ? Должна быть вкуснятина.)
Reply
Сейчас только с уксусом закрываю, потому что свежей и так хватит на все шубы. А вкус, как и должен быть, сладкий, я же не добавляю пряности и соль. Это просто заготовка, а не салат.
Reply
Понятно. Насчёт приправ. Я вообще не очень их жалую. Использую по минимуму, потому что считаю, они приглушают вкус основного продукта. Чеснок, укроп, перец и лавровый лист - вот основные мои приправы. Это моё мнение, никому не навязываю.
Reply
Reply
Reply
Здесь в ЖЖ не сложно, если сделаете настройки, и прежде всего - установите "русский язык" для пользования.
С дзена уже все уходят, потому что у рекламодателей проблемы из-за экономического кризиса. С рекламы у вас дохода не будет.
Reply
Reply
Reply
Выпечку люблю, но пеку редко. Меня хватает только на подготовку теста. Порционные пирожки уже лень раскатывать. Делаю пласт во весь поднос и либо это пицца, либо сладкий с вареньем пирог.
Красивые ледяные кубики. У нас так не режут речку. Интересно.
Reply
Вот с тестом у меня та же история, возня с ним и разделка пирожков отпугивают. Хотя надо себя пересилить и заняться выпечкой, зря, что ли, новую плиту купила с духовкой.
Reply
Reply
Leave a comment